Цена по запросу

Оформить заказ

Итальянский бургер

Итальянский бургер

Технология приготовления Cоуса Песто

  • Приправа в растительном масле Базилик 30 гр
  • Оливковое масло350 мл
  • Петрушка60 гр
  • Сыр твердый50 гр
  • Чеснок10 гр
  • Кедровые орехи20 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Соус Медово-горчичный 40 гр
  • Котлета для бургера120 гр
  • Соус Песто п/ф30 гр
  • Моцарелла30 гр
  • Руккола20 гр
  • Консервы Вяленые томаты 10 гр
  • Лук карамелизованный20 гр
  • Кедровые орехи2 гр


  1. Технология приготовления Cоуса Песто

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  2. Технология приготовления

    • Булочку для бургера обжарить (без масла ) с внутренней стороны до образования золотистой корочки. Смазать нижнюю часть соусом медово горчичным.
    • Полить сверху частью соуса Песто . Выложить предварительно обжаренную котлету , сверху положить сыр моцареллу (обязательно на горячую котлету) полить второй частью соуса Песто.
    • Выложить сверху вяленые томаты, рукколу и посыпать жареными кедровыми орехами. Сверху накрыть второй половинкой булочки.

Стритфуд, Бургеры

Комментарии