Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф
Технология приготовления основного блюда
Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф
- Все овощи нарезать кубиком. Лук, морковь, фенхель, сельдерей обжарить на растительном масле до состояния аль-денте.
- Воду довести до кипения, добавить картофель, цукини, обжаренные овощи и Chef's Mate Универсальную овощную приправу. Варить до готовности. В конце добавить нарезанные базилик и петрушку.
Выход 1260г.
Технология приготовления основного блюда
Готовый суп можно украсить свежим базиликом.
Выход 300г.
Советы от шеф-повара
При приготовлении блюда на доставку можно добавить свежие листочки базилика для украшения. Их следует упаковать отдельно.
Вегетарианское,
Ланчи,
Супы