Цена по запросу

Оформить заказ

Карпаччо из подкопченной свеклы с песто

Карпаччо из подкопченной свеклы с песто

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Свекла печеная250 гр
  • Бальзамический крем5 гр
  • Консервы Вяленые томаты 40 гр
  • Масло от вяленых томатов60 гр
  • Паприка1 гр
  • Руккола25 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр
  • Орехи макадамия15 гр
  • Сок лимона10 мл
  • Эритрит со стевией3 гр
  • Соль2 гр
  • Перец черный1 гр



  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы.

    2. Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощи кухонного комбайна. Если масса получилась очень густой, нужно добавить немного масла из-под томатов для достижения более жидкой консистенции.

    3. Рукколу моем, откидываем на сито и обсушиваем при помощи кухонных полотенец.

    4. Делаем заправку для свеклы: лимонный фреш, масло из-под вяленых томатов, Базилик, соль, стевию, перец черный хорошо размешиваем в миске; заправляем свеклу.

    5. Аккуратно перемешиваем и даем промариноваться 2–3 часа.

    Сервировка

    Свеклу выкладываем на плоскую тарелку без лишнего масла, поверх помещаем рукколу, рядом формируем песто из томатов при помощи кондитерского мешка, поливаем кремом бальзамико и добавляем приправу базилик. Натираем сверху на рукколу макадамию и украшаем листьями рукколы.


Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Закуски

Комментарии