Цена по запросу
Оформить заказ1. Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы.
2. Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощи кухонного комбайна. Если масса получилась очень густой, нужно добавить немного масла из-под томатов для достижения более жидкой консистенции.
3. Рукколу моем, откидываем на сито и обсушиваем при помощи кухонных полотенец.
4. Делаем заправку для свеклы: лимонный фреш, масло из-под вяленых томатов, Базилик, соль, стевию, перец черный хорошо размешиваем в миске; заправляем свеклу.
5. Аккуратно перемешиваем и даем промариноваться 2–3 часа.
Свеклу выкладываем на плоскую тарелку без лишнего масла, поверх помещаем рукколу, рядом формируем песто из томатов при помощи кондитерского мешка, поливаем кремом бальзамико и добавляем приправу базилик. Натираем сверху на рукколу макадамию и украшаем листьями рукколы.