Технология приготовления
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
Технология приготовления Грибная начинка п/ф
- Грибы шампиньоны1000 гр 
- Лук репчатый200 гр 
- Масло растительное50 мл 
- Выход500 гр 
- Технология приготовления- Из картофельной массы и начинки сформовать зразы.
- Запанировать в сухарях.
- Обжарить на растительном масле до готовности.
 
- Технология приготовления Картофельная масса п/ф- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
 
- Технология приготовления Грибная начинка п/ф- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить нарезанные грибы.
- Жарить до готовности, в конце добавить грибной бульон.
 
												 Вегетарианское,
																		 Постное,
																		 Основные блюда