Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.ocfilter.manufacturer.60.0.0.1751700504): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.octemplates.module_category.1.0.1.1-RUB.1751700504): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Хрустящий баклажан

Цена по запросу

Оформить заказ

Хрустящий баклажан

Хрустящий баклажан

Хрустящий баклажан

  • Баклажан50 гр
  • Chef's Mate Кукурузный крахмал 50 гр
  • Чеснок3 гр
  • Помидоры свежие50 гр
  • Огурцы длинноплодные35 гр
  • Соус для хрустящих баклажанов п/ф50 гр
  • Семена кунжута1 гр
  • Арахис30 гр
  • Кинза5 гр
  • Масло (фритюр)10 гр

Соус для хрустящих баклажанов п/ф

  • Chef's Mate Соус пастообразный Устричный соус 300 гр
  • Светлый соус Донггу250 гр
  • Сахар250 гр
  • Масло кунжутное светлое50 гр
  • Уксус рисовый150 мл


  1. Хрустящий баклажан

    1. Очистить баклажан от кожи.
    2. Нарезать баклажаны кубиками размером 3х3.
    3. Замочить баклажаны в воде на 15-20 мин.
    4. Запанировать баклажаны в Кукурузном крахмале Chef's Mate.
    5. Обжарить баклажаны во фритюре.
    6. Нарезать помидоры, чеснок, огурцы и добавить к обжаренным баклажанам.
    7. Добавить соус для хрустящих баклажанов п/ф.
    8. Посыпать сверху семенами кунжута, жареным арахисом и свежей кинзой.
  2. Соус для хрустящих баклажанов п/ф

    1. Смешать все ингредиенты.


Гарниры

Комментарии