Цена по запросу

Оформить заказ

Киноа с пармезаном и проростками

Киноа с пармезаном и проростками

Технология приготовления

  • Куриное филе45 гр
  • Растительное льняное масло15 гр
  • Томат «Бычье сердце»90 гр
  • Пророщенные ростки50 гр
  • Авокадо100 гр
  • Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 50 гр
  • Сыр Пармезан30 гр


  1. Технология приготовления

    1. Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами заливаем кипятком в соотношении 1:2, добавляем льняное масло и накрываем крышкой на 10 мин.
    2. Натираем пармезан и добавляем его к киноа. Перемешиваем.
    3. Томаты смешиваем с пророщенными семенами. 
    4. Рядом выкладываем авокадо.
    5. Куриное яйцо отвариваем 1 минуту и подаём к блюду. 
    6. Сверху посыпаем копчёной солью.

Салаты

Комментарии