Киноа в соусе карри, с пармезаном, чипсами из кейла и фисташками
Ингредиенты
Технология приготовления
Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 50 гр
Сыр Пармезан30 гр
Карри20 гр
Кокосовое молоко50 мл
Кейл20 гр
Оливковое масло10 мл
Фисташки5 гр
Кедровые орехи5 гр
Способ приготовления
Технология приготовления
В Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами добавляем чайную ложку пасты карри (или сухую смесь специй) и заливаем кипятком и горячим кокосовым молоком в соотношении 1:2 (1 киноа : 2 жидкость) накрываем крышкой и даем настояться 10 мин.
Кейл сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и запекаем в духовке 10 мин при 180 градусах до состояния чипсов.
Тщательно перемешиваем смесь киноа, выкладываем в тарелку.
Посыпаем чипсами из кейла, орешками, поливаем оливковым маслом, сверху натираем пармезан.