Киш-лорен заливка
Яйцо6 шт.
Сметана 15%50 мл
Сыр Гауда50 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Майонез 67%600 мл
Киш-лорен
Тесто Бризе
Бекон
Томаты черри вяленые
Брокколи
Киш-лорен заливка
- Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
- Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
Киш-лорен
- Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
- Обжарить бекон, нарезать и обжарить брокколи и томаты, выложить в форму для киш-лорена, часть отложить для украшения.
- Влить заливку в форму и выпекать 20 мин. при температуре 160 °C.
- Дать остыть и украсить брокколи и томатами.
Секрет шеф-повара
- Бекон для этого блюда желательно использовать двух видов: обычный, нарезанный полоской и такой же нарезки, но обжаренный до хруста.
Стритфуд
07.09.2021 13:37:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1435