Цена по запросу

Оформить заказ

Кисло-острый суп

Кисло-острый суп

Суп кисло-острый п/ф

  • Вода1000 мл
  • Сахар20 гр
  • Корень имбиря20 гр
  • Светлый соус Донггу60 гр
  • Уксус рисовый черный70 гр
  • Масло чили/перец чили красный свежий15 гр
  • Перец сычуаньский зеленый1 гр
  • Перец белый1 гр
  • Пекинская капуста25 гр
  • Морковь30 гр
  • Сыр Тофу120 гр
  • Грибы древесные п/ф30 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр

Грибы древесные п/ф

  • Сухие древесные грибы Муэр125 гр
  • Вода1000 мл

Кисло-острый суп

  • Суп кисло-острый п/ф140 гр
  • Кинза5 гр



  1. Суп кисло-острый п/ф

    1. Добавить в воду жидкий куриный бульон Chef's Mate. Сахар, мелко нарезанный корень имбиря, светлый соус Донггу, уксус рисовый черный, острую креветочную пасту, сычуанский зеленый перец, белый перец варить на медленном огне варить на медленном огне до закипания, добавить нарезанные соломкой пекинскую капусту, морковь, сыр тофу и древесные грибы.
    2. Довести до кипения, затянуть суп кукурузным крахмалом, предварительно разведенном в небольшом количестве воды. При подаче посыпать рубленной кинзой.
  2. Грибы древесные п/ф

    Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут.
  3. Кисло-острый суп

    1. Перед подачей добавить свежую кинзу.



Острое

Комментарии