Соус базилик п/ф
Сальса острая п/ф
Кинза2 гр
Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 3 гр
Коктейль фруктовый консервированный (папайа, ананас, персик)100 гр
Морковно-имбирное пюре п/ф
Технология приготовления
Соус базилик п/ф
Смешать все ингредиенты.Сальса острая п/ф
Консервированные фрукты порезать мелким кубиком, заправить Острой пастой из морепродуктов и рубленой кинзой.Морковно-имбирное пюре п/ф
1. Имбирь мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на оливковом масле до полуготовности.
2. Добавить воду. Варить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
3. Пробить блендером. Добавить Картофельные хлопья, перемешать, дать набухнуть под крышкой в течении 5 минут.
Технология приготовления
Филе лосося, запанированное в рубленых травах (петрушка, эстрагон, укроп), обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Сервировка
В центр на тарелку выложить Морковно-имбирное пюре п/ф, сверху выложить обжаренный кусок лосося, на который выложить Острую сальсу п/ф. Украсить долькой обожжённого лайма и веточкой тимьяна. Вокруг полить Соусом базилик п/ф и каплями острой креветочной пасты.
Good for you. Полезное меню,
Основные блюда