Цена по запросу

Оформить заказ

Буррито с говядиной

Буррито с говядиной

Буррито

  • Лепешка тортилья100 гр
  • Сыр тертый твердый50 гр
  • Перец болгарский60 гр
  • Фарш говяжий60 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 100 гр
  • Лук белый20 гр
  • Чеснок5 гр
  • Красная фасоль консервированная100 гр
  • Масло растительное10 мл
  • Кумин2 гр
  • Вино белое полусухое10 мл
  • Консервы Итальянская томатная паста10 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Соус Сальса10 гр

Соус Сальса

  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком600 гр
  • Лук белый200 гр
  • Кумин4 гр
  • Чеснок20 гр
  • Сок лимона80 мл
  • Перец халапеньо маринованный50 гр
  • Сладкая паприка4 гр
  • Сахар20 гр
  • Соль20 гр


  1. Буррито

    • Говяжий фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить кумин, итальянские томаты кубиком, перец и тушить до готовности, в конце добавить чеснок и белое вино, итальянскую томатную пасту. Довести до кипения, затем снять с огня.
    • Подогреть лепешку. Готовую начинку выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, добавить фасоль, зелень кинзы, завернуть рулетом.
    • Рулет посыпать сыром и запечь в духовке 5–7 мин. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной.
  2. Соус Сальса

    • Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком.
    • Мелко нарезать чеснок, перец халапеньо.
    • Соединить итальянские томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.


Ланчи, Основные блюда

Комментарии