Цена по запросу

Оформить заказ

Мексиканский бургер

Мексиканский бургер

Технология приготовления Cоус сырный (выход 500 г)

Технология приготовления Ригатони отварные п/ф (выход 70 г)

  • Ригатони отварные70 гр
  • Cоус сырный п/ф25 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Котлета для бургера120 гр
  • Листья салата10 гр
  • Ригатони отварные п/ф70 гр
  • Лук фри10 гр


  1. Технология приготовления Cоус сырный (выход 500 г)

    • Молоко довести до кипения.
    • Добавить сыры, довести до однородной консистенции.
    • Добавить Сhef's Mate острый перечный соус и перемешать.
  2. Технология приготовления Ригатони отварные п/ф (выход 70 г)

    • Смешать отварные ригатони с соусом сырным 
  3. Технология приготовления

    • Собрать бургер.

Стритфуд, Бургеры

Комментарии