Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для вторых блюд
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Специи и олеорезины
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
751 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
745 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 026 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
912 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
564 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
832 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
792 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
822 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
715 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
824 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон Хондаши (смесь для приготовления)
922 руб.
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
510 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
618 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
847 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
627 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
649 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
586 руб.
Смесь для котлет из индейки
586 руб.
Смесь для овощных котлет
788 руб.
Смесь для рыбных котлет
900 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
586 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
543 руб.
Приправа для приготовления плова
621 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
866 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Мексиканская кухня
Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
Ингредиенты
Технологический процесс
Кукурузная лепешка
65 гр
Куриная грудка
40 гр
Консервы Вяленые томаты
30 гр
Сельдерей стебли
10 гр
Лук репчатый
10 гр
Оливки консервированные
15 гр
Айсберг салат
50 гр
Сыр сливочный
30 гр
Базилик
20 гр
Приправа в растительном масле Базилик
10 гр
Соус Сальса
30 гр
соус Сальса
Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком
600 гр
Лук репчатый
220 гр
Сhef's Mate Острый Перечный Соус
4 мл
Чеснок
20 гр
Соль
20 гр
Сахар
20 гр
Кинза
80 гр
Масло оливковое Extra Virgin
30 мл
Способ приготовления
Технологический процесс
Нарезать соломкой сельдерей и репчатый лук. Вяленные томаты порезать ломтиками.
Мелко порезать зелень базилика. Смешать зелень базилика со сливочным сыром. Добавить базилик.
Подогреть тортилью. Тортилью смазать смесью из базилика и сливочного сыра.
Затем на середину тортильи слоями выложить ингредиенты - салат, ломтики куриной грудки, вяленные томаты, лук, сельдерей, оливки. По желанию можно добавить перечный соус Сhef's Mate острый
Свернуть ролл.
Подавать (зависит от того какую выбираем подачу) + Сальса 30г на порцию.
соус Сальса
1. Лук нарезать кубиком и запарить кипятком.
2. Нарезать мелко чеснок.
3. Соединить томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.
Стритфуд
,
Основные блюда
04.09.2021 20:53:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1101
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить