Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Мусака
Мусака
Ингредиенты
Мусака
Фарш п/ф
1000 гр
Баклажаны
800 гр
Картофель
400 гр
Соус из феты п/ф
500 гр
Масло растительное
100 мл
Выход
2500 гр
Фарш
Фарш говяжий
800 гр
Консервы Итальянская томатная паста
100 гр
Лук репчатый
300 гр
Вино белое полусухое
100 мл
Масло растительное
50 мл
Чеснок
10 гр
Кориандр молотый
5 гр
Зира молотая
5 гр
Паприка молотая
4 гр
Сахар
10 гр
Перец черный молотый
4 гр
Выход
1000 гр
Соус из феты
Сливочная база п/ф
700 гр
Сыр фета
250 гр
Мускатный орех
2 гр
Желток
50 гр
Выход
1000 гр
Сливочная база
Chef's Mate Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь
150 гр
Вода
1000 мл
Выход
1000 гр
Способ приготовления
Мусака
Нарезать слайсами баклажаны и обжарить их на растительном масле.
Подготовить фарш п/ф.
Нарезать слайсами картофель.
Собрать мусаку слоями:
слой 1 - обжаренные баклажаны;
слой 2 - фарш п/ф;
слой 3 - нарезанный картофель;
сверху полить соусом из феты п/ф.
Запекать при температуре 180С в течение 30 минут.
Фарш
Обжарить на растительном масле лук, чеснок, фарш говяжий и консервы Итальянская томатная паста.
Добавить вино белое п/с и выпарить.
Добавить Chef's Mate Бульон говяжий Сухая смесь и специи.
Соус из феты
Добавить фету, мускатный орех и яичный желток в сливочную базу п/ф и перемешать.
Сливочная база
Добавить Chef's Mate Сливочную Базу в холодную воду.
Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
Ланчи
,
Основные блюда
08.09.2021 07:51:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1564
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить