Цена по запросу

Оформить заказ

Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)

Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)

Деми-Глас п/ф

Бефстроганов п/ф

  • Говядина400 гр
  • Грибы шампиньоны150 гр
  • Лук репчатый150 гр
  • Соус Деми-Глас п/ф150 гр
  • Сливки 22%150 мл
  • Огурцы маринованные125 гр
  • Перец болгарский70 гр
  • Томатная паста50 гр
  • Масло растительное40 мл
  • Чеснок8 гр

Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)

  • Бефстроганов п/ф300 гр
  • Пита1 шт.
  • Зелень2 гр


  1. Деми-Глас п/ф

    В воду добавить соус Деми-Глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Бефстроганов п/ф

    На растительном масле обжарить лук, чеснок, шампиньоны, говядину, добавить томатную пасту, соус Деми-Глас, сливки, маринованные огурцы, тушить на медленном огне до готовности.
  3. Бефстроганов в пите (сабих с говядиной)

    1. Питу прогреть на пару 1 минуту.
    2. Отрезать верхнюю часть, сделать «карман» и положить внутрь бефстроганов, украсить зеленью.
  4. Советы от шеф-повара 

    Ключевой ингредиент данного блюда – соус, который отвечает за вкус. Варианты соусов для питы: хуммус, тхина, томатный соус, бешамель, Деми-Глас.


Стритфуд, Основные блюда

Комментарии