Курица с грибным соусом
Куриное филе п/ф900 гр
Шампиньоны жареные200 гр
Соус грибной п/ф200 гр
Масло растительное50 мл
Выход1100 гр
Куриное филе
Куриное филе1000 гр
Масло растительное30 мл
Выход1000 гр
Соус грибной
Курица с грибным соусом
- Обжарить на растительном масле куриное филе п/ф.
- В грибной соус п/ф добавить жаренные шампиньоны, довести соус до кипения.
- Полить курицу грибным соусом.
Куриное филе
- Замариновать куриное филе с Chef's Mate Бульон куриный Сухая смесь и растительным маслом.
- Готовить по технологии СУ-ВИД (Sous Vide) 1 час при температуре 60С.
Соус грибной
- Добавить Chef's Mate Соус Грибной Сухая смесь в холодную воду.
- Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
- Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
Ланчи,
Основные блюда
08.09.2021 07:49:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1218