Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Мясные блюда
Пастуший пирог
Пастуший пирог
Ингредиенты
Технология приготовления
Фарш п/ф
800 гр
Картофельное пюре п/ф
1000 гр
Тесто слоеное без дрожжевое
500 гр
Желток
17 гр
Розмарин
2 гр
Выход
5275 гр
Технология приготовления Фарш п/ф
Фарш говяжий
500 гр
Соус Деми-Глас п/ф
200 гр
Лук репчатый
100 гр
Чеснок
10 гр
Масло растительное
30 мл
Тимьян
2 гр
Консервы Итальянская томатная паста
50 гр
Выход
1250 гр
Технология приготовления Картофельное пюре п/ф
Картофельные хлопья
135 гр
Вода
600 мл
Молоко
270 мл
Соль
6 гр
Сливочное масло
25 гр
Выход
1000 гр
Технология приготовления Соус Деми-Глас п/ф
Вода
1000 мл
Chef's Mate Соус Деми-Глас Концентрированный
100 гр
Выход
1000 гр
Способ приготовления
Технология приготовления
В форму выкладываем раскатанное слоеное тесто.
Сверху теста выкладываем готовый фарш.
Перемешиваем картофельное пюре с желтками и выкладываем сверху.
Запекаем при температуре 180°С 15–20 мин.
Технология приготовления Фарш п/ф
На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус Деми Глас п/ф и тушить до готовности.
Технология приготовления Картофельное пюре п/ф
Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
Технология приготовления Соус Деми-Глас п/ф
Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
Закуски
,
Основные блюда
07.09.2021 14:41:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1554
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить