Технология приготовления Chef's Mate Соус томатная база п/ф
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
Технология приготовления Chef's Mate Соус томатная база п/ф
- Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
- Добавить сметану в Chef's Mate Соус томатная база п/ф и перемешать.
Технология приготовления
- Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
- Сформировать тефтели по 100 г.
- Запекать в конвектомате/духовом шкафу 15 минут.
- Залить томатно-сметанным соусом п/ф и запекать в конвектомате ещё 5 минут.
Основные блюда
08.09.2021 07:56:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1287