Цена по запросу

Оформить заказ

Огуречный суп с тапиокой и копченой сметаной

Огуречный суп с тапиокой и копченой сметаной

Технология приготовления и оформления блюда


  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1. Тапиоку варим в соленой воде 4.5 минуты, откидываем на сито, промываем холодной водой.
  2. 2. Соединяем все ингредиенты (кроме соли, она для варки тапиоки), добавляем с тапиокой, вакуумируем, варим в сувиде 58° С 8 минут. Даем остыть.
  3. 3. Делаем фреш из огурцов. Часть оставляем для огуречных спагетти.
  4. 4. В готовый огуречный фреш добавляем необходимые ингредиенты (пункт 2) и доводим по вкусу.
  5. 5. Подаем с огуречными спагетти, тапиокой и копченой сметаной.

Супы

Комментарии