Оссобуко бургер с соусом гремолата и томатной сальсой
Булочка для бургеров1 шт.
Салат Романо1 шт.
Базилик1.50 гр
Консервы Вяленые томаты 2 шт.
Способ приготовления
Оссобуко бургер
Нарезать морковь, лук, сельдерей и чеснок. Жарить в оливковом масле на слабом огне, добавить мясо. Влить вино и приготовленный куриный бульон Chef's Mate Настоящий. Тушить мясо на низкой температуре до мягкости около 2,5-3 часов.
Вытащить мясо и выложить его в форму кольца пока оно теплое, оставить остывать, чтобы оно держало форму в будущем бургере.
Соус гремолата
Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с майонезом. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и черный перец, всё перемешать.