Цена по запросу

Оформить заказ

Овощная лазанья с соусом Наполи

Овощная лазанья с соусом Наполи

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр
  • Базилик свежий20 гр
  • Консервы Вяленые томаты 30 гр
  • Кабачок80 гр
  • Баклажан80 гр
  • Томат желтый60 гр
  • Томаты60 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 10 гр
  • Цукини80 гр
  • Лук салатный60 гр
  • Сыр Тофу80 гр
  • Салат Романо30 гр
  • Стручковый горох40 гр
  • Оливковое масло для жарки50 гр
  • Соль3 гр
  • Черный перец молотый2 гр


  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Кабачки, баклажаны, цукини нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.

    2. Томаты нарезаем слайсами, обжигаем на раскаленной сковородке, солим и перчим.

    3. Готовим соус Chef's Mate Наполи, для этого нужно:

    - добавить 0,05 кг соуса в 250 мл холодной, теплой или горячей воды;

    - тщательно размешать до получения однородной консистенции;

    - варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.

    4. Вбиваем в соус вяленые томаты и чеснок.

    5. Зеленый горошек стручковый чистим и бланшируем.

    6. Тофу натираем на терке.

    7. Укладываем овощи через формочку поочередно друг на друга, добавляя через слой натертый тофу, листья романо.

    8. Ставим в духовку при 180 градусах на 5 минут.

    Сервировка

    Выкладываем лазанью из формы на горячую тарелку, украшаем горошком и базиликом, сверху – веточкой базилика.


Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Основные блюда

Комментарии