Цена по запросу

Оформить заказ

Китайский бульон с рисом, копченой свининой и мидиями

Китайский бульон с рисом, копченой свининой и мидиями

Рис п/ф

Мясо п/ф

  • Свиная грудка60 гр
  • Морская соль1.50 гр
  • Фенхель1.50 гр
  • Соевый соус4 мл
  • Масло растительное1.50 мл

Мидии п/ф

  • Лук Шалот1.50 гр
  • Перец чили красный0.80 гр
  • Масло растительное3 мл
  • Мидии50 гр
  • Вино белое полусухое3 мл

Китайский бульон с рисом, копченой свининой и мидиями

  • Лук зеленый1 гр
  • Фасоль стручковая2 гр
  • Орехи кешью1.50 гр
  • Соевый соус2 мл
  • Свинина п/ф5 гр
  • Мидии п/ф7 гр
  • Рис п/ф15 гр


  1. Рис п/ф

    • Замочить рис и оставить на ночь.
    • Подготовить куриный бульон, смешав воду, сухой куриный бульон, бадьян, чеснок, имбирь. Довести бульон до кипения и варить в нем рис до готовности.
  2. Мясо п/ф

    • Срезать кожу с грудинки, натереть поверхность солью и семенами фенхеля, мариновать 12 часов в холодильнике.
    • Мясо жарить на слабом огне до готовности, поливая его соевым соусом. Дать остыть и порезать его на кусочки.
  3. Мидии п/ф

    • Нарезать лук-шалот и перец чили. Нагреть масло в воке, добавить мидии, лук-шалот и перец чили, влить вино и варить до тех пор, пока раковины не откроются.
  4. Китайский бульон с рисом, копченой свининой и мидиями

    • Мелко нарезать зеленый лук, нарубить орехи кешью.
    • Разложить рис в миски, положить кусочки свинины и мидии. Полить соевым соусом, сверху посыпать ростками фасоли, зеленым луком и кешью.


Супы

Комментарии