Цена по запросу

Оформить заказ

Курица Тикка

Курица Тикка

Курица Тикка

  • Курица Тикка п/ф300 гр
  • Рис отварной200 гр
  • Лепешки роти 2 шт.120 гр
  • Сметана или йогурт50 гр
  • Кинза свежая4 гр
  • Выход670 гр

Курица Тикка п/ф

Соус Тикка

  • Лук репчатый500 гр
  • Имбирь свежий50 гр
  • Чеснок50 гр
  • Масло растительное50 мл
  • Сахар70 гр
  • Куркума или кумин4 гр
  • Гарам масала4 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 50 гр
  • Консервированные овощи Томато-Пронто 400 гр
  • Соль10 гр
  • Выход1000 гр


  1. Курица Тикка

    • Подогреть Курицу Тикка п/ф.
    • Подавать с рисом, лепешками роти, сметаной/ йогуртом и украсить свежей кинзой.
  2. Курица Тикка полуфабрикат

    • Обжарить курицу на растительном масле, добавить Chef's Mate Бульон куриный Сухая смесь, Соус Тикка п/ф. Тушить до готовности.
  3. Соус Тикка

    • Обжарить лук, имбирь и чеснок на растительном масле, добавить сахар, карамелизовать.
    • Добавить консервированные овощи Томато-Пронто, консервы Итальянская томатная паста и проварить 15 минут.
    • Пробить получившуюся массу блендером, добавить специи и Chef's Mate Острый Перечный Соус.


Закуски, Основные блюда

Комментарии