Цена по запросу

Оформить заказ

Лапша с говядиной в соусе из черного перца

Лапша с говядиной в соусе из черного перца

Куриный бульон

  • Вода1000 мл

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Кукурузный крахмал 100 гр
  • Сладкое вино150 мл

Соус из черного перца

Лапша c говядиной в соусе из черного перца

  • Вырезка говяжья70 гр
  • Отварная яичная лапша150 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Лук зеленый30 гр
  • Морковь15 гр
  • Брокколи15 гр
  • Ростки сои30 гр
  • Cоус из черного перца 40 мл
  • Имбирь свежий10 гр
  • Смесь "крахмал + вино"20 гр
  • Чеснок10 гр
  • Листья кориандра2 гр


  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
  3. Соус из черного перца

    • Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
  4. Лапша c говядиной в соусе из черного перца

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать говядину в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Добавить масло, чеснок, имбирь, брокколи/морковь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
    • Добавить говядину.
    • Добавить лапшу, ростки сои и зеленый лук.
    • Смешать Соус из черного перца п/ф (для остроты можно добавить острую пасту, кунжутное масло для вкуса).
    • Добавить смесь в лапшу, перемешать.
    • Выложить в коробочку



Острое, Стритфуд, Основные блюда

Комментарии