Добавить Chef's Mate Соус грибной в воду, тщательно размешать до получения однородной консистенции, варить в течение 2минут на слабом огне при постоянном помешивании. Выход 1000 г.
Технология приготовления котлет из индейки п/ф
Залить Chef's Mate Смесь для фарша холодной водой, перемешать и оставить на 3 минуты. Смешать полученную смесь с фаршем из индейки, сформировать котлеты. Выход 1000 г.
Технология приготовления основного блюда
Котлеты из индейки п/ф обжарить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 10 минут до готовности.
Кабачки нарезать кольцами, добавить соль, перец и обжаривать на растительном масле до готовности 5 минут.
Выложить на тарелку запеченные котлеты и обжаренные кабачки, полить грибным соусом п/ф, украсить петрушкой.
Выход 350 г.
Советы от шеф-повара
При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.