Взять 500 г муки, 500 г воды, 40 г масла и 11 г дрожжей и перемешать в миксере.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
Добавить 200 г муки, 16 г соли, перемешать и поставить на 1 час в теплое место.
Соус для пиццы
Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы.
Мясные фрикадельки
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
Добавить специи и сформировать фрикадельки по 15г.
Пицца с фрикадельками и грибами
1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1
Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр
Запекать 10 минут при температуре 220°C
Советы от шеф-повара
Если тесто для пиццы покрыть соусом, не добавляя больше никаких ингредиентов, и отпечь до половины готовности, а потом заморозить, то получится прекрасная заготовка, которую можно в любой момент разморозить, добавить ингредиенты и запечь до готовности.