Цена по запросу

Оформить заказ

Пицца Цезарь

Пицца Цезарь

Куриное филе п/ф

Технология приготовления

  • Тесто для пиццы2200 гр
  • Куриное филе п/ф700 гр
  • Сливки 33%600 мл
  • Моцарелла300 гр
  • Сыр Пармезан100 гр
  • Томаты600 гр
  • Салат фризе150 гр
  • Оливковое масло40 мл
  • Каперсы50 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр


  1. Куриное филе п/ф

    Куриное филе замариновать в Настоящем Курином бульоне Chef's Mate, поместить в вакуумный пакет, добавить масло, завакуумировать и готовить по технологии су-вид при температуре 65 °С в течение 35-40 минут.
  2. Технология приготовления

    1. Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Chef's Mate Классический Цезарь и сливок. Выложить нарезанные томаты и куриное филе п/ф. Выпекать до готовности.
    2. Перед подачей выложить сверху салат, заправленный маслом и базиликом, и стружку пармезана. Разбросать каперсы, разрезанные вдоль на 2 части.



Комментарии