Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.octemplates.category_in_menu.1.0.1.0-RUB.1751215645): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.octemplates.megamenu.1.0.1.0-RUB.1751215645): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Пицца Цезарь

Цена по запросу

Оформить заказ

Пицца Цезарь

Пицца Цезарь

Куриное филе п/ф

Технология приготовления

  • Тесто для пиццы2200 гр
  • Куриное филе п/ф700 гр
  • Сливки 33%600 мл
  • Моцарелла300 гр
  • Сыр Пармезан100 гр
  • Томаты600 гр
  • Салат фризе150 гр
  • Оливковое масло40 мл
  • Каперсы50 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр


  1. Куриное филе п/ф

    Куриное филе замариновать в Настоящем Курином бульоне Chef's Mate, поместить в вакуумный пакет, добавить масло, завакуумировать и готовить по технологии су-вид при температуре 65 °С в течение 35-40 минут.
  2. Технология приготовления

    1. Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Chef's Mate Классический Цезарь и сливок. Выложить нарезанные томаты и куриное филе п/ф. Выпекать до готовности.
    2. Перед подачей выложить сверху салат, заправленный маслом и базиликом, и стружку пармезана. Разбросать каперсы, разрезанные вдоль на 2 части.



Комментарии