Цена по запросу

Оформить заказ

Пшеничная лапша с говядиной

Пшеничная лапша с говядиной

Пшеничная лапша с говядиной

  • Лапша пшеничная отварная150 гр
  • Маринованная говядина п/ф70 гр
  • Кукурузный крахмал 10 гр
  • Морковь молодая20 гр
  • Грибы древесные п/ф15 гр
  • Ростки сои20 гр
  • Пекинская капуста20 гр
  • Лук зеленый10 гр
  • Соус для лапши с говядиной п/ф50 гр
  • Масло растительное8 мл
  • Семена кунжута1 гр

Соус для лапши с говядиной п/ф


  1. Пшеничная лапша с говядиной

    1. Запанировать маринованную говядину п/ф в Кукурузном крахмале и обжарить.
    2. Добавить нарезанные соломкой морковь, грибы древесные п/ф, пекинскую капусту, ростки сои и лук в лапшу и обжаривать 1 минуту.
    3. Добавить соус для лапши с говядиной п/ф и перемешать.
    4. Перед подачей украсить семенами кунжута. Положить отварную рисовую лапшу в тарелку.
  2. Соус для лапши с говядиной п/ф

    1. Смешать все ингредиенты.


Гарниры, Основные блюда

Комментарии