Цена по запросу

Оформить заказ

Рагу из утки

Рагу из утки

Соус Деми-Глас п/ф

Технология приготовления

  • Утка/Утиные окорочка2000 гр
  • Чеснок30 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Морковь100 гр
  • Апельсин80 гр
  • Гвоздика1 гр
  • Корица1 гр
  • Бадьян1 гр
  • Сахар70 гр
  • Соль5 гр
  • Соус Деми-Глас п/ф800 гр
  • Масло растительное50 гр


  1. Соус Деми-Глас п/ф

    В воду добавить соус Деми-Глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    С утки снять кожу, нарубить утку небольшими (50-80 гр) кусками и обжарить до хорошего цвета. Лук, морковь нарезать крупным кубиком, обжарить на утином жиру со специями. Соединить овощи с уткой, залить готовым соусом Деми-Глас, тушить 30-40 минут. Чеснок добавлять при жарке целиком (головку).

Основные блюда

Комментарии