Цена по запросу

Оформить заказ

Ребра свиные

Ребра свиные

Ребра свиные п/ф жареные

  • Ребра свиные подготовленные150 гр
  • Хрустящая панировка 10 гр
  • Вода170 мл

Технология приготовления


  1. Ребра свиные п/ф жареные

    1. Свиные ребра, подготовленные по технологии Сувид без соли и специй порезать порционными кусочками по 50 грамм.
  2. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  3. 3. Подготовленные ребра запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  4. Технология приготовления

    1. На порционную тарелку выложить обжаренные ребра, приготовленную в сувиде морковь (перед подачей обжечь горелкой) и подпеченные томаты черри на веточке.
  5. 2. Отдельно выложить соусы Chef's Mate.
  6. 3. Украсить микро зеленью.


Основные блюда

Комментарии