Цена по запросу

Оформить заказ

Азиатский бургер

Азиатский бургер

Технология приготовления Курица п/ф (выход 1000 г)

  • Бедро куриное900 гр
  • Льезон160 гр
  • Панировочные сухари100 гр
  • Мука пшеничная20 гр

Технология приготовления Салат п/ф (выход 1000 г)

  • Капуста белокочанная400 гр
  • Капуста краснокочанная240 гр
  • Пекинская капуста240 гр
  • Огурцы свежие200 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Соус Медово-горчичный 40 гр
  • Курица п/ф120 гр
  • Cоус на основе растительных масел Хойсин 30 гр
  • Салат п/ф50 гр


  1. Технология приготовления Курица п/ф (выход 1000 г)

    • Отбить куриные бедра.
    • Запанировать в муке, обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
    • Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
  2. Технология приготовления Салат п/ф (выход 1000 г)

    • Нарезать все ингредиенты тонкой соломкой и смешать. Собрать бургер.

Стритфуд, Бургеры

Комментарии