Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер с картофелем пай и салатом коул слоу

Бургер с картофелем пай и салатом коул слоу

Соус для бургера п/ф

Коул слоу п/ф

  • Майонез 67%150 гр
  • Капуста белокочанная400 гр
  • Капуста краснокочанная200 гр
  • Морковь100 гр
  • Изюм100 гр
  • Консервированный хрен40 гр
  • Сахарная пудра20 гр

Основное блюдо

  • Котлета для бургера190 гр
  • Перец болгарский печеный40 гр
  • Айсберг салат20 гр
  • Картофель пай20 гр
  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Соус для бургера п/ф60 гр
  • Коул слоу п/ф100 гр



  1. Соус для бургера п/ф

    • Обжарить лук во фритюре.
    • Обжарить бекон до хруста и высушить на бумажной салфетке.
    • Смешать все компоненты вместе.
  2. Коул слоу п/ф

    Изюм замочить, нарезать. Морковь и капусту нарезать тонкой соломкой. Заправить майонезом, хреном и сахарной пудрой.
  3. Советы от шеф-повара 

    • Картофель перед жаркой надо хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
  4. Основное блюдо

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Обжарить котлету для бургера на гриле.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Приготовить перец и картофель Пай.
    • Выложить на булку котлету для бургера, соус для бургера 50 г., картофель и перец.

Бургеры

Комментарии