1. Смешать воды, столовый уксус, растительное масло и салатную заправку. Дайте настояться 5 минут.
2. В подготовленную заправку добавить остальные ингредиенты и равномерно перемешать .
Креветки п/ф жареные
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
2. Обмакнуть порезанные пополам креветки сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
Технология приготовления
1. Подготовленный салатный микс смешать с предварительно порезанными овощами, выложить в тарелку.
2. Обжаренные хрустящие креветки выложить по бокам, сверху полить азиатской салатной заправкой и посыпать жареными кунжутными семечками.