Цена по запросу

Оформить заказ

Безглютеновый хлеб

Безглютеновый хлеб

Технология приготовления (на 30 порций)

  • Рисовая мука115 гр
  • Мука кукурузная115 гр
  • Миндальная мука45 гр
  • Нутовая мука70 гр
  • Псиллиум (шелуха семян подорожника)30 гр
  • Сода4 гр
  • Разрыхлитель7 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные30 гр
  • Вода450 мл
  • Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь 20 гр
  • Соль10 гр



  1. Технология приготовления (на 30 порций)

    1. Псиллиум залить теплой водой, перемешать и дать набухнуть в течение 5 минут.

    2. Смешать все сухие ингредиенты, влить набухший псиллиум с водой, тщательно вымесить тесто.

    3. Сформовать хлеб, присыпать рисовой или кукурузной мукой, сделать надрезы. Выпекать в нагретой духовке, предварительно сбрызнув камеру водой, в течение 1 часа при температуре 180°С.

Закуски

Комментарии