Бекон обжарить с тимьяном. В воду добавить соус Деми-Глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. Смешать полученный соус с обжаренным беконом.
Картофельное пюре п/ф
Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
Технология приготовления
Котлету обжарить с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате. Картофельное пюре прогреть и перемешать с трюфельным маслом. Через кольцо выложить картофельное пюре, сверху бифштекс, вокруг соус Деми-Глас с беконом.