Технология приготовления (на 2 порции)
- Капуста белокочанная240 гр 
- Оливковое масло40 мл 
- Грибы вешенки50 гр 
- Консервы Вяленые томаты 40 гр 
- Лук репчатый40 гр 
- Приправа в растительном масле Чеснок 5 гр 
- Петрушка свежая5 гр 
- Сливки 33%250 мл 
- Тимьян5 гр 
- Брусника30 гр 
- Эритрит со стевией3 гр 
- Лук сибулет2 гр 
- Сметана45 гр 
- Соль3 гр 
- Технология приготовления (на 2 порции)1. Капусту нарезаем на кружки. Бланшируем в кипящей воде в солью, остужаем.
- 2. Вешенки обжариваем на оливковом масле, добавляем рубленые вяленые томаты, жареный нарезанный кубиком 0,5 см репчатый лук и чеснок. 
- 3. За сутки до приготовления блюда необходимо поставить сметану отцеживаться от сыворотки в холодильник в марле. 
- 4. Бруснику завариваем в воде со стевией.
- 5. Сморчки заранее замачиваем в холодной воде. Откидываем на сито, тушим и жарим на оливковом масле, добавляем лук репчатый, вливаем сливки, добавляем тимьян и варим на слабом огне до загустения. 
- 6. На плоскую тарелку выкладываем листья капусты, в них через формочку – вешенки с томатами и луком, поверх накрываем листьями капусты, поливаем сморчковым соусом, украшаем брусникой.
										
												 Good for you. Полезное меню,
																		 Вегетарианское,
																		 Основные блюда