Цена по запросу

Оформить заказ

Открытые голубцы с тартаром из вешенок и вяленых томатов и с соусом из сморчков

Открытые голубцы с тартаром из вешенок и вяленых томатов и с соусом из сморчков

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Капуста белокочанная240 гр
  • Оливковое масло40 мл
  • Грибы вешенки50 гр
  • Консервы Вяленые томаты 40 гр
  • Лук репчатый40 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок 5 гр
  • Петрушка свежая5 гр
  • Сливки 33%250 мл
  • Тимьян5 гр
  • Брусника30 гр
  • Эритрит со стевией3 гр
  • Лук сибулет2 гр
  • Сметана45 гр
  • Соль3 гр


  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Капусту нарезаем на кружки. Бланшируем в кипящей воде в солью, остужаем.
  2. 2. Вешенки обжариваем на оливковом масле, добавляем рубленые вяленые томаты, жареный нарезанный кубиком 0,5 см репчатый лук и чеснок.
  3. 3. За сутки до приготовления блюда необходимо поставить сметану отцеживаться от сыворотки в холодильник в марле.
  4. 4. Бруснику завариваем в воде со стевией.
  5. 5. Сморчки заранее замачиваем в холодной воде. Откидываем на сито, тушим и жарим на оливковом масле, добавляем лук репчатый, вливаем сливки, добавляем тимьян и варим на слабом огне до загустения.
  6. 6. На плоскую тарелку выкладываем листья капусты, в них через формочку – вешенки с томатами и луком, поверх накрываем листьями капусты, поливаем сморчковым соусом, украшаем брусникой.




    Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Основные блюда

    Комментарии