Цена по запросу

Оформить заказ

Картофель "Дюшес"

Картофель "Дюшес"

Технология приготовления

  • Картофельное пюре п/ф1000 гр
  • Желток60 гр
  • Масло100 гр
  • Выход1100 гр

Технология приготовления Картофельное пюре п/ф

  • Картофельные хлопья 135 гр
  • Вода600 мл
  • Молоко270 мл
  • Соль6 гр
  • Сливочное масло25 гр
  • Выход1000 гр



  1. Технология приготовления

    • В пюре добавить желтки, масло, перемешать.
    • Выдавить из кондитерского мешка в форме розочек.
    • Запекать при температуре 180°С 5–7 минут.
  2. Технология приготовления Картофельное пюре п/ф

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.


Гарниры, Основные блюда

Комментарии