Технология приготовления
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
Технология приготовления Грибная начинка п/ф
Грибы шампиньоны1000 гр
Лук репчатый200 гр
Масло растительное50 мл
Выход500 гр
Технология приготовления
- Из картофельной массы и начинки сформовать зразы.
- Запанировать в сухарях.
- Обжарить на растительном масле до готовности.
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
Технология приготовления Грибная начинка п/ф
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить нарезанные грибы.
- Жарить до готовности, в конце добавить грибной бульон.
Вегетарианское,
Постное,
Основные блюда