Цена по запросу

Оформить заказ

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф240 гр
  • Грибная начинка п/ф60 гр
  • Панировочные сухари10 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Выход300 гр

Технология приготовления Картофельная масса п/ф

  • Вода800 мл
  • Картофельные хлопья200 гр
  • Соль4 гр
  • Выход1000 гр

Технология приготовления Грибная начинка п/ф



    1. Технология приготовления

      • Из картофельной массы и начинки сформовать зразы.
      • Запанировать в сухарях.
      • Обжарить на растительном масле до готовности.
    2. Технология приготовления Картофельная масса п/ф

      • Вскипятить 600 мл воды с солью.
      • Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
      • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
    3. Технология приготовления Грибная начинка п/ф

      • На растительном масле обжарить лук.
      • Добавить нарезанные грибы.
      • Жарить до готовности, в конце добавить грибной бульон.

    Вегетарианское, Постное, Основные блюда

    Комментарии