Цена по запросу

Оформить заказ

Мясной пирог

Мясной пирог

Соус Деми-Глас

Фарш

  • Фарш говяжий7000 гр
  • Соус Деми-Глас5000 мл
  • Масло растительное500 мл

Картофельная масса

  • Картофельные хлопья 2000 гр
  • Вода горячая6000 мл
  • Вода холодная2000 мл
  • Соль60 гр

Грибы жареные

Мясной пирог

  • Фарш п/ф1000 гр
  • Картофельная масса п/ф1000 гр
  • Слоеное тесто1000 гр
  • Грибы жареные600 гр
  • Желток яичный100 dg
  • Соус Деми-Глас500 мл
  • Розмарин20 гр



  1. Соус Деми-Глас

    • Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
  2. Фарш

    • На растительном масле обжарить говяжий фарш, добавить Соус Деми-Глас и тушить 15 минут.
  3. Картофельная масса

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды.
    • Ввести 200 г картофельного пюре и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты и перемешать.
  4. Грибы жареные

    • На растительном масле обжарить лук с грибами, довести до вкуса грибным бульоном.
  5. Мясной пирог

    • В форму выложить раскатанное слоеное тесто.
    • Слоями выложить фарш п/ф, картофельную массу, грибы, закрыть слоеным тестом, смазать желтком и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160 °С.
    • При подаче полить Соусом Деми-Глас и украсить розмарином.


Основные блюда

Комментарии