Цена по запросу

Оформить заказ

Ньокки с соусом песто

Ньокки с соусом песто

Технология приготовления

Технология приготовления Картофельные ньокки п/ф

  • Картофельные хлопья 200 гр
  • Вода650 мл
  • Мука пшеничная160 гр
  • Яичный белок30 гр
  • Соль6 гр
  • Выход1000 гр

Технология приготовления Соус Песто п/ф

  • Петрушка200 гр
  • Масло растительное650 мл
  • Приправа в растительном масле Базилик 80 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные100 гр
  • Чеснок10 гр
  • Соль2 гр
  • Сыр твердый100 гр
  • Выход1000 гр


  1. Технология приготовления

    • Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде.
    • Слить, обжарить, выложить на тарелку, добавить соус Песто и твердый сыр, украсить базиликом.
  2. Технология приготовления Картофельные ньокки п/ф

    • Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
    • Снять воду с огня, добавить 200 мл кипяченой воды.
    • Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
    • Добавить яйца и муку.
  3. Технология приготовления Соус Песто п/ф

    • Перемешать все ингредиенты в блендере.


Салаты, Супы, Основные блюда

Комментарии