Цена по запросу

Оформить заказ

Пастуший пирог

Пастуший пирог

Технология приготовления

  • Фарш п/ф800 гр
  • Картофельное пюре п/ф1000 гр
  • Тесто слоеное без дрожжевое500 гр
  • Желток17 гр
  • Розмарин2 гр
  • Выход5275 гр

Технология приготовления Фарш п/ф

  • Фарш говяжий500 гр
  • Соус Деми-Глас п/ф200 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Чеснок10 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Тимьян2 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 50 гр
  • Выход1250 гр

Технология приготовления Картофельное пюре п/ф

  • Картофельные хлопья 135 гр
  • Вода600 мл
  • Молоко270 мл
  • Соль6 гр
  • Сливочное масло25 гр
  • Выход1000 гр

Технология приготовления Соус Деми-Глас п/ф



  1. Технология приготовления

    • В форму выкладываем раскатанное слоеное тесто.
    • Сверху теста выкладываем готовый фарш.
    • Перемешиваем картофельное пюре с желтками и выкладываем сверху.
    • Запекаем при температуре 180°С 15–20 мин.
  2. Технология приготовления Фарш п/ф

    • На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус Деми Глас п/ф и тушить до готовности.
  3. Технология приготовления Картофельное пюре п/ф

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
  4. Технология приготовления Соус Деми-Глас п/ф

    • Добавить 100 г соуса в 1 литр воды. 
    • Тщательно размешать до однородной консистенции.
    • Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.


Закуски, Основные блюда

Комментарии