Цена по запросу

Оформить заказ

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Технология приготовления

  • Суп тыквенный п/ф250 гр
  • Карамелизованая морковь50 гр
  • Шампиньоны жареные20 гр
  • Выход300 гр

Технология приготовления Суп тыквенный п/ф

Технология приготовления Картофельная масса п/ф

  • Вода800 мл
  • Картофельные хлопья 200 гр
  • Соль4 гр
  • Выход1000 гр


  1. Технология приготовления

    • Пожарить грибы.
    • Карамелизовать морковь.
    • При подаче разогреть суп, выложить морковь и грибы.
  2. Технология приготовления Суп тыквенный п/ф

    • Запечь тыкву, очистить от кожи.
    • Тыкву с водой и имбирем пробить блендером, проварить.
    • Добавить картофельную массу. Довести до кипения.
    • Добавить соль, перец и сахар.
  3. Технология приготовления Картофельная масса п/ф

    • Вскипятить 600 мл воды с солью.
    • Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.



Постное, Супы

Комментарии