Кабачки произвольно нарезать и обжарить на растительном масле 4-5 минут.
Chef's Mate Соус бешамель соединить с 140 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу оставшуюся воду. Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
Соединить обжаренные кабачки с соусом бешамель и пробить в блендере до однородной текстуры.
Выход 1200 г
Технология приготовления лазаньи п/ф
Кальмара мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле 5 минут.
В глубокий лоток выложить слоями пасту для лазаньи, обжаренного кальмара, соус кабачковый п/ф, Knorr Итальянские томаты кубиком и сыр моцареллу.
Сделать таким образом 3 слоя, посыпать верхний слой сыром моцарелла и запекать в духовке при температуре 160°C в течение 40 минут до готовности.
Выход 1200 г
Технология приготовления основного блюда
Порцию лазаньи выложить на тарелку. Выход 250 г.
Советы от шеф-повара
При приготовлении блюда на доставку лазанью следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.