Цена по запросу

Оформить заказ

Боул с авокадо и скрэмблом

Боул с авокадо и скрэмблом

Технология приготовления Сладких семечек п/ф

  • Мед100 мл
  • Семена кунжута100 гр
  • Кедровые орехи150 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные400 гр
  • Семена тыквы400 гр

Технология приготовления Салатной заправки п/ф

  • Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь 60 гр
  • Кукурузное масло1000 мл

Технология приготовления (на 1 порцию)

  • Яйцо3 шт.
  • Сливочное масло15 гр
  • Авокадо75 гр
  • Помидоры черри50 гр
  • Лук зеленый10 гр
  • Кресс-салат10 гр
  • Салатная заправка п/ф25 гр
  • Сок лимона5 мл
  • Сладкие семечки п/ф15 гр


  1. Технология приготовления Сладких семечек п/ф

    1. Обжарить семена подсолнечника и тыквы до лёгкого колера в течение 4 - 5 минут. Добавить кедровые орехи, обжаривать ещё 2 - 3 минуты. Добавить семена кунжута и мёд, обжаривать еще 3 - 5 минут, хорошо перемешивая.

    2. Обжаренные в меду семена и орехи выложить на пергаментную бумагу, остудить.

  2. Технология приготовления Салатной заправки п/ф

    Салатную заправку Пряные травы хорошо перемешать с растительным маслом. Дать настояться в течение 30 минут.
  3. Технология приготовления (на 1 порцию):

    1. Приготовить скрэмбл. Для этого на тёплую сковороду выложить ломтик сливочного масла, затем вбить яйца. Прогревать, помешивая, до готовности скрэмбла.

    2. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить томаты черри, нарезанные четвертинками, и листовой салат.

    3. Заправить Салатной заправкой п/ф, полить лимонным соком и Острым перечным соусом Chef's Mate, перемешать.

    Сервировка

    В глубокую тарелку выложить скрэмбл и салат, посыпать рубленым зелёным луком и сладкими семечками п/ф.


Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Основные блюда

Комментарии