Цена по запросу

Оформить заказ

Бургер с карамелизированным луком и томатами

Бургер с карамелизированным луком и томатами

Технологический процесс

  • Карамелизованный лук п/ф100 гр
  • Консервы Вяленые томаты 15 гр
  • Сыр Чеддер15 гр
  • Горчица дижонская5 гр
  • Котлета для бургера200 гр
  • Булочка для бургеров1 шт.
  • Соус Песто10 гр

Технология приготовления п/ф

  • Лук репчатый500 гр
  • Бальзамический уксус500 гр
  • Сахар100 гр
  • Масло растительное100 мл
  • Соль20 гр
  • Перец белый20 гр


  1. Технологический процесс

    • Обжарить котлету из крупной рубки, заправленной дижонской горчицей и солью с перцем
    • Прогреть булочку.
    • На нижнюю часть булочки положить кусок сыра, чтобы булочка не размокала от котлеты.
    • Сверху поместить котлету и карамелизованный лук, соус Песто и нарезанные соломкой вяленные томаты.
  2. Технология приготовления п/ф

    Лук нарезать кольцами толщиной примерно 4 мм, обжарить на растительном масле до полной готовности, добавить бальзамический уксус и сахарный песок, выпарить на слабом огне, довести до вкуса солью и свежемолотым перцем.


Бургеры

Комментарии