Цена по запросу

Оформить заказ

Чили кон карне

Чили кон карне

Ингредиенты


Технологический процесс

  • Фарш говяжий375 гр
  • Лук репчатый200 гр
  • Чеснок20 гр
  • Вода300 мл
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 400 гр
  • Красная фасоль консервированная400 гр
  • Перец халапеньо маринованный50 гр
  • Кумин10 гр
  • Сладкая паприка20 гр
  • Масло растительное40 мл
  • Петрушка20 гр
  • Орегано15 гр
  • Кукурузные чипсы125 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Соль4 гр
  • Сахар4 гр
  • Фарш говяжий375 гр
  • Лук репчатый200 гр
  • Чеснок20 гр
  • Вода300 мл
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 400 гр
  • Красная фасоль консервированная400 гр
  • Перец халапеньо маринованный50 гр
  • Кумин10 гр
  • Сладкая паприка20 гр
  • Масло растительное40 мл
  • Петрушка20 гр
  • Орегано15 гр
  • Кукурузные чипсы125 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Соль4 гр
  • Сахар4 гр


  1. Технологический процесс

    • Обжарить репчатый лук и фарш на растительном масле. Добавить измельченный чеснок, резанный перец халапеньо, кумин, паприку. Тушить все вместе 3- 5 мин.
    • Добавить воду и говяжий бульон, постоянно помешивая. Затем добавить красную фасоль и итальянские томаты кубиком. Довести до кипения периодически перемешивая.
    • Добавить орегано, зелень петрушки, сахаром, солью и свежемолотым черным перцем. Тушить на медленном огне 45 минут.
    • В конце Chef's Mate Оригинальный красный перечный соус.
    • При подаче сервировать кукурузными чипсами Начос.



Острое, Закуски

Комментарии