Технология приготовления
Говядина550 гр
Звездочка аниса1 гр
Лук зеленый7 гр
Кинза7 гр
Ростки сои21 гр
Рисовая лапша70 гр
Вырезка говяжья80 гр
Перец черный молотый3 гр
Сок лайма5 мл
Соль3 гр
Вода400 мл
Перец чили свежий2 гр
Корица3 гр
Красный лук5 гр
Технология приготовления
1. Варим бульон с говядиной на косточке, добавляем все специи, Chef's Mate бульон концентрированный говяжий и доводим до готовности. - 2. Отвариваем лапшу.
- 3. Подаем с томленой говядиной, ростками сои, кинзой, красным луком и чили перцем.
Супы
16.09.2021 10:46:01
Комментарии: 0
Просмотры: 946