Цена по запросу

Оформить заказ

Фрикасе куриное

Фрикасе куриное

Бешамель п/ф

Технология приготовления

  • Курица500 гр
  • Шампиньоны свежие100 гр
  • Лук репчатый110 гр
  • Соус бешамель п/ф60 гр
  • Вода500 мл
  • Соль7 гр
  • Масло растительное50 гр


  1. Бешамель п/ф

    В теплую воду ввести соус Бешамель Chef's Mate и помешивая довести до кипения.
  2. Технология приготовления

    Курицу нарубить подходящими кусками, посолить, обжарить куски вместе с луком. Шампиньоны крупно нарезать, добавить к курице без обжарки. Приготовленным соусом залить курицу, тушить до готовности.

Основные блюда

Комментарии