Молоко100 мл
Сливки 33%400 мл
Куриный бульон400 гр
Лук репчатый100 гр
Масло растительное10 мл
Сливочное масло10 гр
Шампиньоны свежие157 гр
Грецкие орехи4 гр
Грибы вешенки50 гр
Черный перец молотый2 гр
Соль4 гр
- 1. Грибы и лук нарезаем произвольно, обжариваем на смеси масел.
- 2. Добавляем сливки, куриный бульон, сухую смесь Chef's Mate суп-пюре из белых грибов. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
- 3. Затем готовую базу пробиваем миксером и процеживаем через сито.
- 4. Вешенки обжариваем на смеси масел до золотистого цвета, откидываем на бумажные полотенца и даем стечь маслу.
- 5. Подаем в суповой тарелке, сервируем суп с жареными вешенками и грецким орехом.
Супы
07.09.2021 07:04:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1327