Цена по запросу

Оформить заказ

Грибы в устричном соусе

Грибы в устричном соусе

Грибы в устричном соусе

  • Грибы Шиитаке300 гр
  • Лук репчатый50 гр
  • Соус пастообразный Устричный соус 50 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Лук зеленый30 гр
  • Чеснок15 гр
  • Имбирь свежий15 гр
  • Листья кориандра2 гр



  1. Грибы в устричном соусе

    • Разрезать грибы на 4 части.
    • Обжарить чеснок, имбирь и лук на раскаленной сковороде или воке в течение 15 секунд.
    • Добавить грибы и обжарить еще в течение 30 секунд.
    • Добавить устричный соус, перемешать и обжарить.
    • При подаче украсить листьями кориандра и зеленым луком.
  2. Советы от шеф-повара 

    • Шиитаке можно заменить на королевские шампиньоны.

Закуски

Комментарии